Mama, der Broccoli ist aber lecker!

Heute mittag gibt es selbstgemachtes chinesisches Essen aus meiner Küche – und nachdem schon die selbstgemachte Schweinshaxe meinen Backofen verlassen hat, war dies ja längst überfällig. Zur Vorbereitung war ich noch schnell die aller wichtigsten Zutaten besorgen: Soja-Sauce, Kokosnussmilch, Paprika und Brokkoli, Glasnudeln, die sind neben der Entenbrust die wichtigsten Zutaten dieses chinesischen Freestyle Essens. Dabei sollen auch neuen Pfannen zum Einsatz kommen, die der Profi mir zeigt. Ok die Ente, wird erst mit meinem Chicken Rub bearbeitet, aber das Beste an der Ente ist der Bratensaft, den ich dann zu dem Gemüse in die größere Pfanne gebe, sobald die Ente scharf angebraten wurde. Zu dem scharf angebratenen Gemüse kommen dann nur noch die Soja-Sauce und Kokusnussmilch (200ml) und abschließend noch die fertigen Glasnudeln. Fertig!

Wow denke ich mir. Dieses Essen hätte beim Chinesen sicherlich auch schon locker 8 bis 10 EUR gekostet und ich kann das in ca 30 Minuten ohne Probleme mittags für die Kinder zaubern.

Bei der Ente würde es sicherlich noch zarter gehen und die Haut noch knuspriger. Aber Hallo, es ist das erste chinesische Essen und ich bin zurfrieden, weil mein Sohn liebt das Brokkoli, was will ich mehr!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert